染毒7徵兆──毒品會變身,全面防制拒絕毒危害!

最近新聞常見明星染毒事件,今天(2018/9/25)午間新聞又爆出了一件,這位當事人在年輕時也是偶像型歌手,只因壓力大因此吸毒,希望毒品帶來的飄飄欲仙短暫快感能幫助他紓解壓力。這種舉動與選擇真的很呆傻,吸毒絕對不是紓壓管道的好選項!

21世紀的毒品氾濫已經不是新鮮事了,但是這些毒品竟然已經進階到化身為零食、糖果、飲料,而且蹤跡已然蔓延到了純淨校園,讓我們國家未來的主人翁正處在一個充滿危險誘惑的環境之中了,身為父母、家長、老師的您,應該要瞭解這種情況,更要懂得謹慎防範之道!


快到民生醫事檢驗所做毒品篩檢

快到民生醫事檢驗所做毒品篩檢

新興毒品不斷推陳出新,一般人很難辨示,很可能在不知情之下就誤食了。根據許多新聞報導顯示,校園中毒品氾濫情況實在超乎想像,同學間以交情或拐騙方式讓毒品在學校裡流竄,學生一旦上癮,容易著迷,利用吸食毒品來逃避現實生活或作為壓力解脫的方式;或是為了熬夜用功讀書、得到更好的成績,而誤用毒品幫助提神,可謂是理由千百種。


以下這些圖片都不是正牌糖果飲料的包裝,
全都是毒品偽裝的!

家長一定要耐心與子女溝通,千萬不要貪圖誘惑去食用,若有誤食或疑惑,最好的方式就是立即到民生醫事檢驗所來做毒品篩檢確認孩子是否已經染毒!?


快到民生醫事檢驗所做毒品篩檢

快到民生醫事檢驗所做毒品篩檢

快到民生醫事檢驗所做毒品篩檢

快到民生醫事檢驗所做毒品篩檢

快到民生醫事檢驗所做毒品篩檢

快到民生醫事檢驗所做毒品篩檢


近年新興毒品犯濫,毒販為了引誘青少年吸毒,紛紛用盡心思,將毒品包裝成青少年喜歡的品牌糖果、餅乾、咖啡、奶茶等零食或飲料。所謂的新興毒品就是價格相對較為低廉、生產成本低、獲利高、藥性越來越強、藥效快、生產自製方便,就像黑心食品一般,運用化學物去萃取製造,食用過後卻會造成青少年不可逆的永久腦部損傷甚至死亡,因此其身心危害是非常立即且惡毒的!

還有製毒集團將毒品偽裝成知名品牌巧克力入侵校園,成分不僅包含搖頭丸、K他命,更加入有「強姦藥丸」之稱的毒品FM2,恐讓女學生受害。


有這7個徵兆 代表你的孩子可能「染毒了」:

1。作息改變、日夜顛倒,經常昏睡難叫醒
2。食慾不振、體重驟減
3。精神恍惚、目光呆滯、眼神渙散、說話跳針
4。喜怒無常、情緒變化大
5。零用錢花費變大
6。突然抽菸,使用芳香劑(香水)
7。房間出現類似電線走火等塑膠味


警方和教育單位提醒,只要孩子言行反常,就是可疑,
家長別輕忽各種「怪怪的」小徵兆,千萬要聯想到:
我的孩子是否已經染毒?-→請家長先冷靜立即帶著孩子到民生醫事檢驗所做毒品篩檢

民生醫事鑑驗所是合格的「毒品防治及檢測機構」
高裕凱醫檢師有豐富的毒品防制經驗,如果您帶孩子去檢驗,高檢師的豐富經驗與耐心還能協助您輔導孩子走回正軌。


快到民生醫事檢驗所做毒品篩檢


毒品檢查可以採匿名方式有個資保護,
請家長放心,不會讓孩子有不良紀錄
而且可以事先在網上掛號預約時段,不必與別人大排長龍,不會讓孩子有尷尬情緒

請家長用耐心良好的溝通代替責罵,引導孩子面對健康的篩檢,對他自己才是最好的保護措施
◎毒品檢測項目包含:尿液、毛髮
◎毒品檢測範圍包含:一級、二級、三級、四級毒品


YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

【民生醫事檢驗所】

網路預約檢查網址

http://minshen.tw.simplybook.me/sheduler/manage/event/85/unit/1
(網路預約者將優先服務,謝謝!)  


服務地址:
台北市松山區民生東路5段218號(近民生圓環+郵局+麥當勞旁)

服務時間:
週一~週六(早上9:00~晚上09:00 )      
星期例假日(早上9:00~中午12:00)
    
連絡電話:02-27698340