私密處搔癢難耐?竟也有可能是過敏或癌症前兆~趕緊檢測就能知道!

手機LINE群組裡總是傳來某婦女私密處清潔保養液的廣告,傳訊之頻繁不禁令人聯想到:「到底這款商品的需求性有多高呢?」

網路搜尋關鍵字之後才發現「私密處總是癢到半夜醒過來!還有惱人氣味」這類議題竟然人氣非常之高啊!

陰道炎是一種婦女常見的病症,許多患者常會因不好意思看診而自行去藥局買藥,但妳本身畢竟不是醫檢師也不是醫師,妳怎能確定自己就是得了陰道炎呢?如果沒對症下藥反而加重了症狀呢?

建議婦女朋友們,如果發現自身有疑似陰道炎的症狀,陰部會搔癢甚至是灼熱感與惱人氣味,應該儘速去找醫檢師做個檢測(儘快找高裕凱醫檢師就對了!),先確定自己的症狀之後再對症去醫院掛號問診取藥,唯有採取正確的SOP,才能盡早把健康問題解決,以免造成無窮後患。

陰部搔癢有異味-找高裕凱醫檢師檢測就對了!




陰道搔癢的原因有可能來自以下幾個方面:
1.壓力過大
2.細菌性感染
3.刺激性的衛生用品
4.乳膠過敏
5.濕疹或牛皮癬
6.陰道萎縮
7.外陰癌


日常私密處保健應該這樣做:
1.保持住家環境的乾躁度
2.盡量保持陰部乾爽透氣,穿著棉質透氣內褲,並避免過緊悶熱
3.內衣褲要確實洗淨曬乾
4.少吃廣效性抗生素,以免破壞原本陰道內環境的自然平衡
5.治療期間避免性生活
6.控制糖尿病病情
7.作息規律、均衡飲食,提升免疫力
8.避免過度使用陰道清潔液,因為有可能會破壞陰道原本的弱酸性環境而造成病原菌生長
9.如廁後應由前往後擦拭,以免將肛門的細菌帶往陰部
10.正確使用保險套
11.多喝水,勿憋尿。



YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

【民生醫事檢驗所】

網路預約檢查網址

http://minshen.tw.simplybook.me/sheduler/manage/event/85/unit/1
(網路預約者將優先服務,謝謝!)  


服務地址:
台北市松山區民生東路5段218號(近民生圓環+郵局+麥當勞旁)

服務時間:
週一~週六(早上9:00~晚上09:00 )      
星期例假日(早上9:00~中午12:00)
    
連絡電話:02-27698340