高雄「慢食」。三多商圈清爽系健康餐盒--內用外送雙滿足

這幾年台灣吹起一股崇尚健康飲食的風潮,多位營養師、醫師、各派系健康專家們,紛紛出書暢談自己的健康飲食理念,有些說要少油、有些說要用好油、更有甚者說油脂的分量應該要佔當餐的一半以上,連喝咖啡也要加點油,真可謂是健康飲食百家爭鳴的時代已經磅礡降臨啦!


高雄慢食。三多商圈清爽系健康餐盒


大家都知道高檢師大學就讀保健營養系,本身目前也在實施低醣生酮飲食和重訓健身計畫,所以當聽到號稱與營養師結合的健康便當,感覺非常有興致就去一探究竟,立馬專程搭高鐵南下高雄~到「慢食」品味嚐鮮一番!


高雄慢食。三多商圈清爽系健康餐盒



「慢食」的風格與品味
抬頭望著慢食的簡約裝潢風格與傢私,再低頭看著這搭配得五顏六色賞心悅目的餐盒,真的是會讓人想靜下心來~~坐下來、慢慢地、好好的吃頓飯啊!


高雄慢食。三多商圈清爽系健康餐盒
高雄慢食。三多商圈清爽系健康餐盒

高雄慢食。三多商圈清爽系健康餐盒


舒適怡人的空調溫度伴隨著背景輕音樂,整體用餐氛圍令人感到舒服而放鬆,
不過內用的座位實在不多~老闆說非常歡迎預訂外送喔!(慢食FB

「慢食」的健康餐理念
「慢食」的理念就是:少油、少鹽、少糖、高纖,清爽、不油膩,以減輕體內負擔,並預防疾病的健康均衡飲食。

高雄慢食。三多商圈清爽系健康餐盒


「慢食」有智能廚師&御用營養師
我覺得更特別的是「慢食的廚師.不是人」,竟然是一台「LAINOX 蒸烤箱」!
來自義大利的它無所不能,電腦智能控制,依照預先設定的SOP,每次重複執行烹煮步驟,確保讓每一次出餐的品質都能一模一樣。


高雄慢食。三多商圈清爽系健康餐盒


而且慢食還有御用的營養師Kimi,精心設計把各種營養元素都融合在一個餐盒裡,讓吃健康餐盒的人,確保能在每一餐中都吃進足夠又均衡的營養素。


「慢食」把營養數字化,照顧你的健康
不僅如此,每一個健康餐盒都有標示著精準計算過的卡洛里kcal數字,讓吃餐盒的人放心吃、安心吃,既能維持健康,又能維持良好體態~真的很讚!
如果你想知道下週預告菜單的話,就上慢食的FB去看,共分為「減脂菜多餐」和「低卡肉多餐」兩類,價格均一價都是100元,讓你能按照自己正在執行的營養攝取計畫或減重計畫做出最適合選擇~實在很貼心吧!

來瞧瞧「慢食」的菜單
「減脂菜多餐」熱量約 578 kcal
全穀類:3.5份,魚肉蛋:2.5
蔬菜類:4.0份,油脂類:1.0 慢食.減脂菜多餐


「低卡肉多餐」熱量約 628 kcal
全穀類:3.5份,魚肉蛋:3.5
蔬菜類:3.0份,油脂類:1.0
慢食.減脂肉多餐


↑↑↑差別就在於你想要吃菜多一點?還是肉多一點?比例份量都寫得相當清楚易懂

第一次吃慢食餐的客人,老闆建議先選擇<肉多餐>,因為肉的味道會比較足夠,而且蔬菜清爽不油膩,是大眾都能接受的口味。
等成為了常客之後,更多人會選擇<菜多餐>,因為吃起來更是清爽無負擔,有利窈窕體態維持。

特殊單品,要記得先預訂
另外還有一些特殊單品的部分,但是要提前一餐預訂,所以高檢師想吃也吃不到(殘念)但是有跟老闆索取了圖片來跟大家分享↓↓↓

【健身增肌盒】單點 70元/加購 60
這一盒蛋白質約有30-35g,純水煮,主要是設計給健身族群,當成運動後補充的蛋白質點心。



【新鮮水果盒】單點 60元/加購 50
裡面有3-4種水果,重量大約是300g
一盒就能滿足成人一天所需的水果份量了,很適合上班、上學族群。

慢食.水果盒


【慢食健康飲品】售價 30
「南非國寶茶」,用冷泡的方式製作,無咖啡因。
南非國寶茶又稱博士飲,是南非的國飲,富含礦物質,
在南非不僅老幼、婦女、孕婦、病人通通都在喝南非茶,
被稱為南非專屬的上天所賦予的一種恩賜的茶。
高檢師平常在家也有在喝,非常有利於健康維持喔~

今天高檢師來店用餐,內用坐滿,而且一直有客人進來外帶餐盒,不過我發現大家來取餐都只要報姓名/電話就有飯吃了,老闆說是因為大部分的客人都有提早預訂保留,所以建議大家如果想來吃,要提早預訂,以免完售了白跑一趟。

CP值健康餐盒~推薦給重視健康的您
這樣份量和賣相的優質健康餐盒居然只賣100元!
CP值真的很高,因為在台北最少都要150元起跳啊!
慢食.100元高CP值健康餐盒

問老闆有沒有計劃到台北開店,老闆說只想慢慢穩穩的把品質做好,拓展事業版圖什麼的,還沒想過。
聽到這樣的經營理念,可以見得這位老闆是位認真、踏實、專注於製作飲食的人,
讓消費者能吃到真正安心,有老闆用心仔細把關的健康真食物。

PS.外帶/外送方式在慢食FB裡都有詳細說明,可自行上網查看

…………………………………………………………..
【高雄「慢食」】
地址:高雄市苓雅區永樂街184
電話:07-3380920
午餐:11:0013:00
晚餐:17:0019:00
公休日:週六晚、週日
線上預訂,請成為LINE好友:http://line.me/ti/p/%40manshi
詳細資訊,請上FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/manshitw




YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

【民生醫事檢驗所】

網路預約檢查網址

http://minshen.tw.simplybook.me/sheduler/manage/event/85/unit/1
(網路預約者將優先服務,謝謝!)  


服務地址:
台北市松山區民生東路5段218號(近民生圓環+郵局+麥當勞旁)

服務時間:
週一~週六(早上9:00~晚上09:00 )      
星期例假日(早上9:00~中午12:00)
    
連絡電話:02-27698340