癌症時鐘又快轉2秒,網路預約檢查~保心安!

衛福部公布最新癌症登記報告顯示,105年新發癌症人數為105832人,與104年相較增加676人,癌症時鐘又快轉2秒,平均每4分鐘58秒就有一人罹癌。


癌症時鐘又快轉2秒-預約民生醫事檢驗所


以男性來看,前十大癌依序為大腸癌、肝癌、肺癌、口腔癌、攝護腺癌、食道癌、胃癌、皮膚癌、膀胱癌、白血病。

女性十大癌症依序為乳癌、大腸癌、肺癌、甲狀腺癌、肝癌、子宮體癌、卵巢癌、子宮頸癌、皮膚癌、胃癌。

因為整體環境惡劣,空汙、黑心食品、黑心建案,再加上生存壓力指數攀升,更是造成人們身心靈重度失調的巨大影響因素,在無法充分抵擋與抗拒這些影響的情況下,人們能夠逆轉癌症干擾的最佳方式就是多攝取天然食物過最符合自然規律的生活,另外最最可行且方便的方式就是透過醫學儀器檢查來確保自己是不是依舊健康了。


逆轉癌症時鐘-多攝取天然防癌食物
抗癌食物金字塔


癌症檢查早期發現早期治療-預約民生醫事檢驗所



早期發現就能提早治療」這並不是一句口號,因為在醫學發達的21世紀,癌症是可以治癒的!只要早期發現病灶,治療的效果就會越好。

因此呼籲民眾一定要養成定期做癌症超音波檢查的好習慣,
局部檢查只需15分鐘、全身檢查也只需30分鐘,
就能把你的五臟六腑做個通盤詳細檢查,讓自己安心、家人也放心。


民生醫事檢驗所 高裕凱醫檢師守護您與您家人的健康~每年定期超音波全身健康檢查(網路預約免久候排隊)



癌症單一器官檢查


癌症套組篩檢


全套癌症檢查


依序費用說明:單一器官檢查500元/套組103000元/全套208000





YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY


【民生醫事檢驗所】

網路預約檢查網址

http://minshen.tw.simplybook.me/sheduler/manage/event/85/unit/1
(網路預約者將優先服務,謝謝!)  


服務地址:
台北市松山區民生東路5段218號(近民生圓環+郵局+麥當勞旁)

服務時間:
週一~週六(早上9:00~晚上09:00 )      
星期例假日(早上9:00~中午12:00)
    
連絡電話:02-27698340