身上長小水泡是健康警訊-透過全身超音波檢查找出作怪小水泡!

一般人對於偶爾在皮膚上長幾個小水泡不以為意,不過皮膚正是人體面積最大的器官,對於突然出現的水泡還是得多留意些,以免小問題演變成大問題。
尤其是當這些小水泡不只是在皮膚上出現時,如果是出現在內臟器官上時,一定要立即提高警覺與就醫意識喔!

您知道嗎?每次在進行全身健康檢查時,竟然有高達9成的人會被檢驗出體內器官長了小水泡。很多人往往會很擔心,我那裡長水泡?我生病了嗎?會怎麼樣呢?

身上長小水泡是健康警訊-透過全身超音波檢查找出作怪小水泡!


先別急著擔心,內臟水泡有99.9%以上是良性,演變成惡性腫瘤的機率極低,但是,長在胰臟、卵巢、乳房,這三個器官的水泡就要小心一點了,因為這些器官有時會長出惡性囊狀腫瘤,初期會偽裝成水泡的模樣,因此就容易受到忽略。

尤其胰臟、卵巢都位於腹部深處,採用一般的超音波檢查,視野受限,初期不易察覺。必須使用完整腹部超音波掃描才能無死角看得到全面狀況,因此若想要早期發現問題點,就得選擇做<腹部超音波完整掃描 (....)>項目,透過專業醫檢師幫你全身精準掃描,才能在初期一次就把整個內臟器官查驗清楚,是否有異狀?

所有的癌症都一樣,越早期發現,越能早期獲得治癒機會,高達8成都是可以醫治好的,能夠恢復到原本健康的身體狀態。
因此<定期的全身健康檢查+完整的超音波檢查>,是早期發現疾病的最佳捷徑!

超音波檢查-民生醫事檢驗所

全套完整超超音波檢查-民生醫事檢驗所

全套完整超音波檢查-民生醫事檢驗所


【民生醫事檢驗所】有專業醫檢師為您做全套超音波掃描檢查,優點很多:
1能事先網路預約掛號,免排隊久候之苦:https://goo.gl/t7Hqp7
2檢查時間短又有效率
3費用親民,能單選檢查項目,也能選擇全套檢查
不必等待,檢查當天就能拿到檢查報告!




YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY


【民生醫事檢驗所】

網路預約檢查網址
http://minshen.tw.simplybook.me/sheduler/manage/event/85/unit/1
(網路預約者將優先服務,謝謝!)  

各項檢查分類目錄:
http://www.minsheng.url.tw/index.html

服務地址:
台北市松山區民生東路5段218號(近民生圓環+郵局+麥當勞旁)

服務時間:
週一~週六(早上9:00~晚上10:00 )      
星期例假日(早上9:00~中午12:00)
    
連絡電話:02-27698340