企業檢查

高檢師歡迎各大企業新進員工、中生代、服務已久的職員來檢查體況!


       ★企業新進員工體檢<需空腹>  我想預約檢查

          

身為優質員工,我們的健康就是公司最重要的資產,目的是為了確保自身健康狀況良好與配合法規。員工快速體檢除了能迅速了解身體各器官是否出現狀況,醫師同時也能指導受檢者針對異常的項目做出相對應的建議與改善,最後此體檢報告更能協助公司帶領職員快速進入崗位。

檢查項目包含:醫師理學檢查+血液學檢查+尿液學檢查+胸腔X光檢查+過往病史+生活習慣+自覺症狀特急件請私LINE處理。

報告1-2天。費用:1500 

-----------------------------------------------------------

托育(托嬰、保母)體檢 <不用空腹> 立即預約檢查

身為專業托育教師,除了專業照故技能之外,同時也配合臺北市政府衛生局每年一度法定傳染病檢查。

檢查項目包含 身高、體重、腰圍、血壓/脈搏/視力/眼疾/辨色能力/聽力/皮膚出疹/膿瘡/外傷/胸部X光/肺結核/A型肝炎/傷寒..等檢測。特急件請私LINE處理。

報告1-2天。費用:1200